图:互联网

近日,吴奇隆(50岁)和“十三爷”袁弘、窦骁、张歆艺等人一起拍摄中国综艺节目《追星星的人》,就被袁弘爆料,刘诗诗深夜拜托他办这件事。2人因为合作《步步惊心》而认识,并在2015年结婚,过后剩下儿子“步步”。

袁弘爆料,出门前一晚,半夜接到刘诗诗的一通电话,原来是担心拍摄地点的温差大,希望他能帮老公吴奇隆带一件羽绒外套,夫妻的甜蜜互动羡煞旁人。

最新一集的节目,众演员一起到云南拍摄,因为当地的日夜温差大,让不太怕冷的吴奇隆惊叹:“你看这是不是早晚温差很可怕?”袁弘接着说:“当时我就跟歆艺说诗诗说让我给隆哥带衣服,隆哥那么不怕冷的人,都需要带衣服,那肯定是非常冷。”

而张歆艺也继续调侃吴奇隆:“有人夜里十一、二点钟的时候会跟袁弘说帮某个人带衣服”,而吴奇隆害羞的赞老婆很“Sweet”!

节目上,吴奇隆也被问到陪伴他一起走过这些路的朋友(指小虎队),他一度哽咽。他哭着表示,自己还是很幸运,还是有一些还在的朋友,虽然真心的朋友也难陪你一辈子。过后,吴奇隆受访时说:“确实会有很多很美好的回忆,但大家平时工作一忙,各自分开,很难有机会聚在同一个城市”,但会制造机会碰面,就像追星星一样,要非常主动。