图:艺人IG

柯震东(29岁)在28日凌晨与好友们开直播聊天,一起玩“真心话大冒险”,自曝曾想过要与萧小姐(萧亚轩,41岁),但最喜欢的还是李小姐(李毓芬,36岁)。

直播当中,柯震东被问到“最喜欢过去哪任前女友?”,他的第一句话却是:“我觉得公司明天要把我给杀了。”接着,柯震东坦言:“我交往的每一个,承认的每一个都是很爱的,但我当初最有可能结婚的……想要结婚的是萧小姐。但是后来每一段时间心理成长都不一样,所以到目前为止,我最喜欢的是李小姐。”

之后,网友留言发问,为何要与“李小姐”分手?柯震东再次很老实地作出回应,表示:“是我还不够好。”

29日,柯震东在IG表示:“我被经纪人还有公司骂了”,因此短期内应该不会再开直播,但他却开始与粉丝的“问与答”,一一解答他们的疑问。

针对柯震东的“想婚”说法,萧亚轩也作出了回应:“他(指柯震东)个性就是这么直白,现在年轻人真的玩很大。”

柯震东的她她她
柯震东在2011年出道,不久就和萧亚轩谈恋爱,2人公开恋情,只可惜最终还是分手,但一直维持好友关系。
过后,柯震东曾于李毓芬传过绯闻,分分合合多次,但双方始终没有公开恋情。据悉,李毓芬陪他走过低潮,但2人因个性不合而分手。有一次,柯震东被拍到与韩模Irene Kim十指紧扣,有劈腿的嫌疑,但他强调与李毓芬没问题。