图:互联网

Selina任家萱(39岁)在2016年与前夫张承中(48岁)离婚,她也刚在今年接下首部电影作品《头七》,而张承中也将在下个月接任“影一制作所”总经理一职,成为电影圈的一份子。

据台湾媒体报道,张承中凭着广大的人脉和丰富经验,将带领公司走向多元化的发展。他也将协助影视人才、加强文创产业与资本市场之沟通、扩大影视项目与国际接轨、公司营运模式多元化等面向。

张承中表示,一开始是影一大股东找上他,考虑了好几个月,终于决定接下总经理一职。目前,张承中也是篮球队、啦啦队董事长,但其实他与电影产业并不陌生,因为他曾帮助艺人经纪、电影宣发及版权和戏院洽谈账务。

“影一制作所”曾制作过卖座电影《艋舺》、《返校》,目前旗下的艺人包括:马志翔、曾敬、王净及李冠毅等,未来也将签约更多一人,也将重点制作电影和影集。“影一制作所”前任总经理为李烈,之后将担任公司董事。

对于“影一制作所”的发展,张承中目前能宣布的是,今年确定推出2部影集,分别是:影集《比悲伤更悲伤的故事》和《乩身》,而动画片《废弃之城》也有望上档。

Selina将主演鬼片《头七》,本应在5月开拍,但因疫情关系而延迟。