台湾女星熊熊(卓毓彤)身材火辣,性格直爽率性,是不少网友心目中的女神,不过过去她却曾为身材烦恼过,一度考虑要进行缩胸手术。

熊熊国中时为了长高,摄取大量牛奶和起司,结果在2个月内从A罩杯长到C罩杯,反而是身高没什么变化,到了20岁更是激增到要穿65H的内衣,当时的她很困扰,会刻意驼背或穿宽松的衣服遮掩,出道后,熊熊也曾因为身材被其他女星排挤。

事实上,熊熊曾为了过于丰满的上围就医,检查后才发现自己的乳腺比一般人大4倍,为此他她谘询过缩胸手术,最后因为太贵而打住,不过如今身材已成为她的优势,很多观众都因此留下深刻印象。

前段时间熊熊也不藏私分享胸部保养及瘦身方法,包括照3餐运动,每次至少15分钟,勤做健胸运动,以热瑜珈或泡澡促进代谢,以美胸霜按摩,以及多喝水少熬夜。

饮食方面,早餐熊熊会吃无糖优格、优酪乳或香蕉,午餐选吃无油少盐的青菜、肉,晚餐吃2颗蛋白或无糖优格,尽量不吃淀粉不喝汤,以及为了瘦小腹而戒掉冰品。