邓紫棋红到上太空,全因去年参加湖南卫视《我是歌手》而爆红,最近被邀回归节目跟韩红合唱,自恃人红耍大牌无理要求唱新歌被拒,被导演狠飞出节目,加上嚣张又传骂哭工作人员而遭该台封杀,衰事接踵而来,日前在长沙演唱会被观众高举“滚出娱乐圈”纸牌,以往中港台演唱会门票秒杀售罄,但5月的4场中国巡唱,只有平价票卖完,其他门票销情普通!据知经理人张丹委屈请罪,不敢和人民币作对!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

麻烦经理人 G.E.M.能成功在短时间内得罪港台记者,多得出名麻烦的经理人张丹助她一把。

麻烦经理人
G.E.M.能成功在短时间内得罪港台记者,多得出名麻烦的经理人张丹助她一把。

避走美国 G.E.M.日前飞美国录音兼公布美国、英国巡唱日期。

避走美国
G.E.M.日前飞美国录音兼公布美国、英国巡唱日期。

飞出局 《我是歌手》导演洪涛在微博暗示G.E.M.不肯换歌便换人。

飞出局
《我是歌手》导演洪涛在微博暗示G.E.M.不肯换歌便换人。

换人 洪导飞起G.E.M.,换上台湾的A-Lin,并赞对方态度好。

换人
洪导飞起G.E.M.,换上台湾的A-Lin,并赞对方态度好。

**欲知更多,请购买第491期《优1周》。