刚在5月22日于HBO Go和HBO频道首播的原创新片《Let Them All Talk让他们说吧》,是名导Steven Soderbergh(58岁)的新作。
剧情围绕在知名作家“Alice”(Meryl Streep饰)为了领取极负声望的文学奖,和老友“Roberta”(Candice Bergen饰)以及“Susan”(Dianne Wiest饰)搭上前往英国的游轮,展开一段意义重大的旅程。正当她们努力重拾同窗情谊时,同行“Alice”的姪子“Tyler”(Lucas Hedges 饰)却与为了和新客户商谈而上船的经纪人“Karen”(Gemma Chan饰)有了交集。
当这3位老友回忆过往的一切时,“Alice”却开始对自己备受期待的下一部小说产生怀疑,甚至对自己的生活细节守口如瓶……

《Let Them All Talk》(112分钟 NC16)
演员:Meryl Sterrp、Candice Bergen、Dianne Wiest、Gemma Chan、Lucas Hedges
导演:Steven Soderbergh
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:HBO Go

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》