刚在3月迎来第一个宝宝(女儿)的奥斯卡影后Emma Stone(32岁),在新片《Disney’s Cruella》自在地游走于邪恶与正派的灰色地带!

魔女反派
在2019年8月至11月开拍的迪士尼新真人电影《Disney’s Cruella库伊拉》,属1996年真人电影《101 Dalmatians》的前传故事。剧情设定在1970年代伦敦正值庞克摇滚的革命时期,一位名叫“Estella”( Emma Stone饰)的年轻恶女,在失去母亲“Catherine”(Emily Beecham饰)后,想凭着她的才智在时尚界闯出自己的名号。孤苦伶仃的她后来结识了2位与她臭味相投的窃贼“Jasper ”(Joel Fry饰)和“Horace”(Paul Walter Hauser饰),以各种伎俩让他们得以在伦敦风生水起;直到有天,“Estella”的时尚才气被时尚界天后“Baroness”(Emma Thompson饰) ,2人从相知相惜演变到反目成仇,更让“Estella”的黑暗面逐渐展露,成为了人见人怕的时尚恶女——“Cruella”!

《Cruella》(134分钟 PG)
演员:Emma Stone、Emma Thompson、 Joel Fry、Paul Walter Hauser、Mark Strong
导演:Craig Gillespie
可看指数:★★★☆
*此片已在5月27日于本地戏院隆重上映,并在28日透过Disney+ 的“贵宾通道”( Premier Access) 上线!
Text:陈通玲 Photo:The Walt Disney Company

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》