韩国40岁的谐星孙敏赫(音译,손민혁)抱得美人归!他曾是电视台SBS旗下喜剧演员,2011年一举抱走喜剧电视部门优秀奖,曾出演过《Running Man》、现转战YouTube活动。在业界打滚近20年的他,25日传来好消息,即将在30日娶回小6岁女友,女方长得像女星金世正,他乐得直呼“大家都说谐星不会遇到美女,现在我的梦想实现了”,开心宣布婚讯。

孙敏赫与未婚妻是大学前、后辈,2人相差6岁,是在某次大学同系聚会遇到彼此,“大家都叫我好好寻找一下,对的人就在身边我还傻傻不知道。”他透露妻子是在Kakao Entertainment工作的上班族,“老婆长得很像金世正,不只人美心也善良,甚至比我还疼爱我的狗狗Hao。”

据悉,2人的典礼预计在30日举办,碍于新冠肺炎疫情影响,婚礼只会邀请双方家人、近亲与好友到场欢庆。孙敏赫与未婚妻交往一年修成正果,他同时晒出充满粉红泡泡的婚纱照,妻子脸上挂着灿烂甜美笑容,一双圆滚滚的大眼,确实与女星金世正有几分相似。