韩星李光洙(35岁)4月27日宣布退出做了11年的综艺节目《Running Man》,他在里面的角色鲜明且拚劲全力的模样广受观众喜爱,也因此让全亚洲的粉丝都相当不捨,而他也将在今天(5月24日)录制最后一集,刚好前一天播出的的节目里还有宋智孝告白的画外音,让粉丝更加不舍。

King Kong by STARSHIP娱乐4月27日发出的声明中,曾提到5月24日将是李光洙最后一次录制《Running Man》的日子,如今这个日子真的来到,许多人都相当不舍。韩网友表示“《Running Man》一大看点就是光洙的反应和定位,真的好可惜”、“每拍一次作品就来当嘉宾吧”、“我已经开始想念了”、“一定要常回来喔”。

另外,《Running Man》于23日播出的节目中,有一环节是要宋智孝要在Brad Pitt和李光洙的极限选项中,选其中一个会深陷苦恼的题目,结果最后话题还被牵扯到李光洙会漏尿,字幕上也写着“任务最后只给光洙留下伤害而结束”。但当画面转换到“公司评价分数现况”时,背后音频是宋智孝说“没有啦,光洙,姐姐很爱你”,有粉丝将这段特别剪出来,让人格外不舍。