李升基(34岁)被爆恋爱ing,已经和小6岁女星李多寅(28岁)交往一年。根据韩国媒体报导,李升基和李多寅因为都喜欢打高尔夫球,靠着相同兴趣越走越近。面对相关报导,女方经纪公司随后大方承认并送上祝福。

34岁的李昇基和28岁的李多寅外型相配,靠著打高尔夫球,2人从去年开始交往,恋爱消息也悄悄传开。为了维系感情,李昇基趁着拍摄电视剧《MOUSE》的空档,把握时间低调约会,周遭好友也都守口如瓶,帮他们一起保护恋情。

除了高尔夫球,李多寅和李升基还有演员身份的共通点。李多寅的母亲是资深演员甄美里,姐姐则是演员李侑菲,可说是标准的演艺世家,粉丝对她们都不陌生。今天恋情曝光后,李多寅透过经纪公司大方认爱,坦言彼此约在5、6个月前产生好感,目前很谨慎地保护这段感情,希望外界能给予温暖支持。

李多寅与姐姐李侑菲。

据悉李多寅跟随母亲与姐姐的脚步,2014年8月加入裴勇俊(正名为裴勇浚)创办的Keyeast演员经纪公司,22岁出道首部电视剧作品《20岁》,虽然只是类似网剧的小品,但在当年创下南韩国内首部以UHD高画质拍摄的作品,在剧中曾于公车后排与李起光上演浪漫之吻,也有不少深吻的镜头。

《爱丽丝Alice》记者会:李多寅(左一)

其后她也演过《花郎》、《我的黄金光辉人生》、《监狱医生》,最近一部作品则为去年的《爱丽丝Alice》,担纲第2女主角,饰演社会部记者。而她也演过电影,不过都非主角。在她出道同年曾加入《逆鳞:刺王危城》,是玄彬当年退伍后首部复出作,同片演员还有韩志旼、曹政奭等人,她只是非常小的角色。2016年则有参与河智苑、陈柏霖主演的《危险罗曼史》。