《一袋女王》日前邀请Terry、黄小柔、夏宇童及黄馨仪上节目,分享感情世界里因为被另一半吃死死的受过无数委屈的辛酸历程。夏宇童(32岁)说自己对外表冷漠内心火热的人最没抵抗力,曾国城跟梁赫群立刻一搭一唱,称表示孙协志(43岁)就是这样的人,还大讚他很细心贴心,把夏宇童弄得哭笑不得。

夏宇童被问到对哪一类型的人最没抵抗力时,她笑说对外表冷漠内心很火热的人最招架不住,主持人曾国城马上接话说:“孙协志是这样的人没错”,一旁的梁赫群也附和,说每次跟孙协志碰面,他好像都不是很热情,但只要一群人搭游览车外景录影时,他就会照顾到每一个人,而且录影后孙协志还会把所有人拉成一个群组,把当天所有照片放上群组,让他大讚孙协志真的是个很细心又很贴心的人。

曾国城又对着夏宇童说:“妳就是被那一点感动了”,害夏宇童不敢接话,只能赶快说到大学时期有个同学的表情永远就像是欠他很多钱,有时候被分到跟他同组做作业问他问题都是要回不回的,让夏宇童气说对方到底在跩什么,有次又被分到跟他同组做作业,其中有一题夏宇童忙了半天就是无解,没想到对方站在她身旁看了一下后,马上出手指点解题,完成后还摸摸她的头,让夏宇童瞬间双眼充满爱心。