图:互联网

众所周知,“国民MC”刘在锡(48岁)是个好老公,对老婆罗京恩和孩子都疼爱有加。最近,他在节目《Running Man》上坦言,会和老婆争吵,但一句话能立即化解所有事。

在最新的《Running Man》预告片中,自称是爱情高手的刘在锡变身恋爱咨询专家,在为观众提供恋爱咨询的同时,还透露,其实他也会和老婆吵架。

刘在锡解释,他和老婆都会因为琐事而争吵,例如:“在家里的时候因为觉得热,想开窗,但老婆却说很冷。”未婚的成员接着问:“最后如何结束争吵?”

这时,刘在锡提供了完美的标准答案,“这个家的主人是罗京恩”,立刻结束争吵,也获得在场所有人的赞赏。

刘在锡和罗京恩因为《无限挑战》而认识,后来在2008年结婚,2人育有一男一女。刘在锡不时在节目上分享夫妻俩的甜蜜故事,有一次刘在锡在吃到美味的糖醋肉,就忍不住视讯老婆罗京恩,“京恩啊,吃饭了吗?我吃饱了才会回家……这里的糖醋肉很好吃,要不要带点回家?”,时时刻刻都想着她。