图:艺人IG

结婚5年,《绝对Superstar》女亚军石欣卉(39岁)终于在今天(22日)宣布宝宝的出生,但没有透露宝宝的性别。

石欣卉在2016年底嫁给小4岁的瑞典老公Anders,之后就搬到瑞典定居,过着少奶奶的生活。她曾在2017年9月接受本刊的访问,当时的她表示,“希望快点有好消息,毕竟年纪也不小了!”

鲜少更新个人IG的石欣卉,有的时候会分享在瑞典的点点滴滴,例如到户外走走的景色、在户外阅读、或是与老公一起出游的照片,她过着令人称羡的写意生活。

去年圣诞节后,石欣卉在没有更新个人IG,推算一下时间,当时的她应该已经怀孕好几个月,她也刚在本月5日贴出大腹便便的照片。照片中的她,穿着飘逸长裙,光着脚丫子在户外散步,满脸笑容,洋溢着幸福妈妈的感觉。

石欣卉终于在今天(22日)贴出刚出生宝宝的照片,还写道:“好有福气(Truly Blessed)”。本地歌手蔡淳佳也留言,恭喜宝宝的诞生,还称赞宝宝长得很漂亮。