图:互联网

演技和歌唱实力佳的Lady Gaga(35岁)最近上了由Oprah和哈利王子制作的节目《The Me You Can’t See》,自曝曾在19岁刚入行时,被一名音乐制作人性侵。Lady Gaga表示:“那位制作人要把我的音乐烧毁,他一直威胁我,我…之后怎样我都不记得了”,接着崩溃大哭。

原来对方是大Lady Gaga 20岁的音乐制作人,还曾将她锁在录音室数个月,还让她怀孕。对方还将正在孕吐的Lady Gaga堆在父母家门口,让她身心受创,也不敢跟别人倾诉。

现在的她不想公开到底是哪位音乐制作人性侵了她,“虽然我明白有些人对#MeToo运动很自在、舒服,但我并不这么认为。我只希望不要再看到那个人的脸。”

节目中,Lady Gaga还提到自己有自我伤害的倾向和冲动,但过了一段时间,已经懂得如何让自己抽离,不再继续痛苦下去。她也在2012年成立了Born This Way基金,希望能帮助患有精神问题的人士。

2014年,Lady Gaga在接受DJ Howard Stern访问时,曾经透露歌曲《Swine》的创作灵感来自性侵受害者的经验,“这首歌说的是女性的愤怒,有我许多想释放的痛苦。”