曾经是叛逆男神的陈冠希(40岁),原本外形出众,算是坏男孩的代表,当时迷倒不少女生。当年面对负面风波后,他就很少出现在荧幕前,一直到2017年与模特儿秦舒培结婚,才摇身变成好丈夫好爸爸,一家三口定居美国,他也专注发展潮牌。

20日深夜,他在IG分享与老婆秦舒培一起观赏篮球赛事的照片,只见照片里的他剃了平头,露出M字发际线,似乎有秃头的现象。虽然他为了防疫带上2个口罩,但脸型明显发福,眼周也出现鱼尾纹,略显老态。

网友纷纷留言亏他:“胖了哈哈哈哈哈哈?”、“要秃头了”,感叹一代男神也逃不过变成中年大叔的命运。

巅峰时期的陈冠希,总是散发着“坏男孩”的感觉,迷倒许多女生。
结婚4年,陈冠希终于摆脱渣男的形象,变身完美老公、24孝爸爸。

陈冠希结婚4年,女儿Alaia已经4岁,他也变成“晒娃狂魔”,常在个人IG分享孩子的成长过程。陈冠希几乎每一天都会分享女儿的日常,例如:她的画作、艺术品、爱吃什么、到哪里玩耍,似乎要把女儿的每一个成长过程都记录下来。