图:艺人IG

昨天是520,许多艺人都在社交媒体上大声说爱。其中一对就是台湾演艺圈的姐弟恋代表许维恩和王家梁,39岁的许维恩在520这一天接受了33岁王家梁的求婚,2人还在社交媒体上公开喜讯。

许维恩在社交媒体上秀出求婚戒,并表示:“我愿意~~~我们一起走下去”,而男方王家梁感性地说:“谢谢妳的出现,让我拥有更完整的人生❤️❤️❤️”。

据台湾媒体报道,王家梁早在一个月前就开始筹备求婚大计,原本王家梁和许维恩好友一个月前就筹划浪漫求婚,但因为疫情的关系,最后改跟许维恩2人共度浪漫晚餐和到海边求婚。

王家梁为许维恩经纪公司的旗下演员,2人因为一杯热可可才在一起,公开认爱至今也才2个月。

经纪公司回应,“在疫情严峻的时刻,终于有个好消息与大家分享,的确,王家梁已向许维恩求婚成功,原定今天520去登记,但因为疫情关系只能延后,至于何时就看疫情状况而定。求婚在一个月前开始筹划,家梁与亲友及维恩姐妹闺蜜们筹划许久,无奈在求婚前一天疫情大爆发,只好配合政府规定取消计划,由家梁自己与维恩两人共度浪漫晚餐及到海边而求婚成功。谢谢大家,希望大家给予祝福,同时也希望疫情尽快过去,让大家都能健康平安。”对于许维恩怀孕的传闻,经纪公司代为否认。

出道18年的许维恩曾有过4段情,第一段是与22岁与音乐才子杨明学相恋,后来他不幸癌症过世。之后,许维恩与前男团B.A.D团员Alex田恩沛有过一段婚姻,两人在2012年离婚。离婚后,许维恩与KID爱的高调,2016年认爱,却在隔年分手;之后还短暂与师弟吕锐交往过一阵子。

其他艺人也爱意满满: