佟丽娅2011年与陈思诚结婚,没想到,就在5月20日这一天,夫妻俩同步发文证实离婚,她稍早在微博感性写下:“人间值得,未来可期,谢谢你!”随后tag了男方,消息一出立刻登上热搜,震撼中国演艺圈。

佟丽娅因出演中国剧《母仪天下》,被网友狂赞是“最美赵飞燕”。2014年她与男星陈思诚结婚,婚后育有儿子朵朵。3年前陈思诚被爆带2女开总统套房过夜,出轨事件引起外界一阵哗然,虽然事后佟丽娅选择原谅腥夫,但婚变消息仍频传,今天2人选在520这天公布离婚讯息,证实婚变传闻。

陈思诚也在微博发文表示,这段从2011年开始的恋情、2014年举行的婚礼,已正式在2020年划下句点,故事告一段落。他上传佟丽娅和小孩一起躺在沙发上享受天伦之乐的照片,并有感而发说:“你们永远是我最爱的人,换种身分守护。”显见2人似乎是和平分开。

但尴尬的是,中国媒体紧接着曝光男方在官宣离婚前与一名女性回饭店的影片,引起网友热烈讨论。陈思诚被拍到某天凌晨喝醉之后,原先由黄晓明搀扶着,之后见到一名短发、身穿热裤的神秘女子后,他松开旁人的手朝女方走去,2人一前一后回到饭店,直至隔日早上都没有离开。媒体爆料影片是在陈思诚官宣离婚前拍摄,如今才被释出,网友怀疑:所以是因为怕新恋情曝光,然后赶紧宣布离婚吗?更有不少网友气骂他的行为和发表的文字,完全是2种不同态度,直呼:恶心!