日剧《月薪娇妻》CP成真!新垣结衣、星野源5月19日闪电宣布结婚,2人在共同声明写到“我们2人都抱着惶恐的心情,但也希望能获得大家的祝福,今后我们会在互相扶持的人生道路上一起努力”,星野源也透过经纪公司表示没怀孕,没同居,之后才会去正式登记。

新垣结衣在声明提到会离开经纪公司LesPros,成立个人工作室,与丈夫一起生活,同时也感谢前公司的栽培,说自己入行20年,这次结婚、独立工作就像是第2个成人礼,对未来的不安以及期待,都混杂在其中,感觉很不可思议。LesPros则回应鼓励:“虽然合约结束,还是会继续支持妳。”

新垣结衣、星野源因在2016年演出《月薪娇妻》大受欢迎,传出假戏真作,更有爆料指出,星野源已经搬到新垣结衣的住家附近,星野源的事务所向外界澄清,说他们原本只是好友,一直到拍完今年初上档的《月薪娇妻特别篇》才擦出爱火,并以结婚为前提交往。至于为何选在这时间,经纪公司则表示一直在讨论时间,“考量到现在的疫情,以及2人之后的工作安排,为了让他们更能互相扶持,决定在这个时间点上向各位报告。” 目前的婚礼、婚宴都未定,2人甚至还没同居,不过目前已开始讨论婚后的状况。

《月薪娇妻》原著漫画作者海野纲弥也在推特贴出贺图,祝福2人。海野纲弥曾创作热门漫画《逃避虽可耻但有用》,被王牌编剧野木亚纪子改编成日剧《月薪娇妻》,上档后在全亚洲爆红,没想到也间接促成了一段姻缘,新垣结衣、星野源真的结婚了,海野也留言写下祝2人身体健康,婚姻幸福。