《The Outpost72小时前哨救援》目前可在HBO Go应用程序观看,真实故事改编自CNN记者Jake Tapper于2012出版的著作《The Outpost: An Untold Story of American Valor》。剧情描述在2009年的阿富汗卡姆戴希(Battle of Kamdesh)战役中的英雄事迹,美军当时共有53名美国士兵在世上最危险的前哨站,被400名塔利班暴徒围攻。
“Clint Romesha”军士(Scott Eastwood饰)和其他士兵与阿富汗东北部约400名敌方武装分子拉开持久的作战。他们所建造的前哨基地位于巴基斯坦边境仅14英里处的三处陡峭山脉底部。基地则面临塔利班恐怖分子的袭击。而驻扎在那里的士兵则面临着巨大威胁!

《The Outpost》(118分钟 M18)
演员:Scott Eastwood、Caleb Landry Jones、Orlando Bloom
导演:Rod Lurie
可看指数:★★★
Text:陈通玲 Photo:HBO Go

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》