同样因疫情而将原定2020年上映的动画片卖给Netflix的《The Mitchells vs The Machines米歇尔一家大战机器人》,是由奥斯卡金像奖获奖影片《Spider-Man: Into the Spider-Verse》和《The Lego Movie》创作团队重磅推出。这部动画喜剧讲述不合群但富有创造力的怪咖少女“Katie”(Abbi Jacobson配音) 被梦寐以求的电影学院录取,她无比渴望离开家,去学校寻找自己的同类。没想到热爱大自然的父亲“Rick”(Danny McBride配音)坚持载她去学校,顺便和老婆“Linda”(Maya Rudolph配音)、儿子“Aaron”(Mike Rianda 配音)以及家中哈巴狗一起来趟家庭旅行,令她措手不及。
就在这趟所谓的亲子之旅糟到极点的时候,这家人突然遇上了机器人大暴走!从智能手机“ PAL”(Olivia Colman配音)到全自动吸尘器,它们全都对地球上的人类穷追不舍!如今,只能靠这个家庭来拯救人类了!

《The Mitchells vs The Machines》(114分钟 PG13)
配音演员: Abbi Jacobson、Danny McBride、Maya Rudolph、Olivia Colman
导演: Mike Rianda
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:Netflix

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》