韩国演艺圈又有偶像情侣诞生了,女团MOMOLAND的25岁成员慧彬被爆与大3岁限定男团UNB的Marco恋爱中,不但有情侣配件,还经常被抓包出入同一地点,稍早女方经纪公司证实,”2人的确在恋爱“,但男方一度说谎欺骗粉丝,最终在IG发表道歉文谢罪。

稍早韩媒先爆出2人恋爱消息,表示最近有网友抓包他俩经常有一些相同的配件,从项鍊、羽绒外套、裤子到手表都是成对的,甚至出入类似的地点,因此记者去打听之下,有相关人士透露2人一边为彼此的活动打气,爱情也悄悄萌芽。
稍早女方经纪公司MLD娱乐证实,”慧彬与Marco正在恋爱是事实“,但表示因为这是艺人私生活,不方便透露更多细节。

不过男方却一度说谎,他16日在孤独房(通讯软体的群体聊天室)中曾否认,自称Marco的人表示,”有人说我在谈恋爱,但根本没有,所以大家不用担心,我是因为这样才进到这个聊天室的。“ 他还说此生都没有戴过什么情侣戒指,极力撇清。

由于女方已公开认爱,Marco也在17日于个人的IG为说谎道歉,”昨天(支16日)在公开聊天室因为我的言行而让一直以来相信我、为我打气的人失望,为了让粉丝安心而说谎是我的不对。因为我害怕很多人会受伤害,然而我是因为粉丝的喜爱而得以活动,却忽略了真诚态度才是应该的。“ 他表示对于他错误判断而造成伤害的粉丝,感到相当抱歉,并会就此反省,不再让粉丝失望。

1996年生的慧彬,虽然比1993年的Marco小3岁,但以出道年资来说,慧彬2016年就以女团MOMOLAND出道,倒是Marco在2017年才以男团”热血男儿“出道,男方反而是歌坛后辈,同年底他参与偶像选秀节目《The Unit》,顺利入选成为最终成员,组成限定男团UNB二次出道,但目前该团已经于2019年1月解散,各自回归原团体。