韩星徐睿知(31岁)爆出负面新闻后辞演新戏《Island》,她的角色将由谁来接替一直是大家关注的焦点,12日爆出韩素希(26岁)接替,但当时韩素希经纪公司表示根本没收到提案,没想到事隔5天爆出将由李多熙(36岁)来接下这个角色,所属经纪公司studiosantaent也在第一时间做出回应。

徐睿知和前男友金正贤。

据韩媒报导,李多熙确定接替徐睿知出演《Island》女主角,studiosantaent则在第一时间回应:“已收到提案,正在积极讨论李多熙参演《Island》一事。” 韩网得知消息后都觉得这个角色很适合她,非常期待李多熙能够接下这个角色。
事实上,《Island》改编自同名漫画(台译《灵甲鬼修罗》),讲述一名为了解除诅咒并结束生命而需要女人的男子,以及一名不知道自己悲伤又残酷宿命的女人,还有一名因为没能守护少女而深陷自责的驱魔师,看似无法相处的他们齐心协力守护牺牲,是一段奇妙且深情的驱魔奇幻剧。该剧预计以分季方式拍摄,但目前还没有确定几集跟几季。