图:Viu

继《流星花园》的花美男F4后,台湾最近多了《HIStory4-近距离爱上你》的H4新晋男神,他们是陈立安(25岁)、涂善存(26岁)、安俊朋(26岁)和林嘉威(25岁)。

由他们4人主演的浪漫喜剧《HIStory4-近距离爱上你》开播至今2个月,4人的人气居高不下,每一个人的IG账号的平均追踪人数为10万,可谓是目前人气暴增的新晋男神。

戏里戏外,4人的感情都非常要好,都是非常亲近的兄弟。原来剧中的他们,与现实生活当中的形象完全不一样,就如:涂善存在剧中的角色较夸张、搞怪,但其实戏外的他比较严肃,反而是得从爱搞怪搞笑的陈立安学习,再把他的特质带入剧中角色当中。

在告白这一环,陈立安、涂善存、安俊朋和林嘉威分为2大派系—主动派vs被动派。

如果遇到对的人,陈立安和安俊朋会毫不犹豫地向对方告白。陈立安解释:“这也许和我的成长背景有关,在越南生活了8年,面对爱情会比较直接一些。”

至于涂善存和林嘉威,2人是比较被动的一方,要等到完全确定彼此心意后,才会选择告白。林嘉威说:“我算是比较被动的,也会少根筋,要等到99%肯定,才会向对方告白。”

《HIStory4-近距离爱上你》(R21)可在Viu 观赏。