图:艺人IG

外形甜美的郭书瑶(瑶瑶,30岁)出道13年,凭着精湛的演技获得亮眼成绩,最近主演的《未来妈妈》也备受好评,与同剧演员刘品言还是现实生活中的闺蜜,不料刘品言的10个字揭露了瑶瑶的感情现况。

13日,瑶瑶于个人社交媒体贴出与刘品言的简讯内容,意外揭露她现在的感情状况。从贴文看到,刘品言传简讯给瑶瑶,问她:“你今天拍吗?”,而瑶瑶回答:“对呀,没有一天不拍。”接着,刘品言的回复竟是:“乖啦,单身不工作还能干嘛呢?”,让瑶瑶无奈表示:“学姐真的很会激励人心~一句『实话』就能激起我对工作的热情与动力!!”

虽然目前单身,但瑶瑶依然元气满满,还向大家喊话:“单不单身都工作加油。”,而好姐妹刘品言也留言:“我也是身体力行啊”,瑶瑶则调皮回应:“我们也可以不工作一起玩耍啊!”

瑶瑶自出道以来有过3段公开恋情,第一段是刚出道时交往3年的男友刘建忠,但似乎因为禁爱令而在2010年分手。之后,瑶瑶便与小2岁的金阳交往,2人爱得高调,但交往4年后告吹。后来,在2017年被爆与王以纶交往,还同游韩国,在交往一年多就分手。