图:艺人IG

女神韩艺瑟(39岁)刚在IG宣布新恋情,男友是小她10岁的话剧演员,而她也将在时隔2年接演新剧《Goodbye Romance》。5年前,韩艺瑟与王牌音乐人Teddy分手后,就未传出新恋情。

13日,女神韩艺瑟于IG抛出震撼弹、公开新恋情,一次过贴出3张照片,对方是小10岁的半个圈内人,照片中,2人似乎在餐厅约会,男友还帮忙拍摄“男友视角”的照片,非常甜蜜。她也写到:“介绍我的男朋友。”,还公开帅气男友的长相。

据韩媒报道,韩艺瑟的新男友出生于1991年,曾经演过话剧,但目前没有演艺活动。

隔天(14日),韩媒传出韩艺瑟即将主演新剧的消息,对此她的所属公司也确定了此消息。据悉,《Goodbye Romance》讲述男女主角从多年好友。组件发展成恋人的过程,而韩艺瑟已经决定接演。

韩艺瑟上一部电视剧是2019年的《Big Issue》,时隔2年回归小荧幕,让人非常期待女神的表现。