2NE1(档案照片)

韩国第2代代表女团之一的2NE1已经全员离开YG娱乐,就连最后一位成员Sandara Park也已经正式离开待了17年的公司。Sandara在2004年加入YG娱乐当练习生,一直到2009年以女团2NE1出道,在音乐、戏剧、时尚、美容和主持圈子都有发展。

今天,YG发声明表示,与旗下歌手Sandara Park的合约已经到期,非常感谢Sandara一直以来的信任和爱戴。YG娱乐将继续为她加油打气,并帮助她准备崭新的开始。

2NE1在2009年出道,Minzy先在2016年6月解约,团体在2016年底正式解散,而朴春也选择不续约。之后,Sandara Park和CL则以solo歌手身份继续与YG娱乐签约,一直到CL在2019年不续约,唯独Sandara留在YG娱乐。

原本在今年初,韩媒爆料2NE1已完成录制新歌,也有回归的计划。再加上,CL曾表示,希望2NE1大团圆;而Park Bom最近在电台节目上透露,2NE1已录制一首歌,但不确定会在什么时候发行。
只可惜,CL公司代表和Park Bom所属公司都否定了此说法,并澄清2NE1成员是因为Minzy的庆生会才聚在CL的录音室,所以2NE1目前没有回归的计划。

目前,2NE1全员已经离开YG娱乐,网民敲碗,希望她们能快快合体,推出新歌。

重温2NE1金曲: