图:JFJ PRODUCTIONS

“亚洲唱作天王”JJ林俊杰将在6月6日举行《圣所FINALE》网上演唱会,12日中午一开票就造成轰动,“顶级时空旅人”和“进阶时空旅人”套装已经售罄。这次,JJ希望能突破距离和地点的限制,网路与高科技和全球同步连线,为粉丝献上令人难忘的演唱会。

这次票券分为4大套装组,即:“标准时空旅人”、“光芒时空旅人”、“进阶时空旅人”及“顶级时空旅人”,还限定搭配周边与票券同步贩售,限量套装组一卖完将从此绝版,此后也不单独贩售周边。限量周边商品包括:互动光芒手环、圣所挂上挂布海报、圣所写真卡片组和圣所装进帆布袋,一开卖就完售的2个票价,让JJ非常感动:“很兴奋,期待跟大家在线上见面。”

13日,JJ林俊杰也宣布入围《第32届金曲奖》,他凭着《幸存者•如你》专辑也分别入围本届“华语最佳男歌手”、单曲《幸存者》作词人小寒则入围“最佳作词人”。对于入围,JJ表示:“很庆幸在这段时间还能透过歌声和音乐带给这个世界一些温暖!感谢评审团给予的肯定!”

2018-2020年,JJ的《圣所》世界巡回演唱会一共走遍了全球43个城市共66个场次;这次以线上的形式呈现《圣所FINALE》终点站,经过长时间的筹备和规划,相信能给观众如同身在万人LIVE般地身历其境感。

票价:$38、$48、$88(售罄)、$188(售罄)
网站:https://www.sistic.com.sg/events/sljjlin0621