图:互联网

《第57届百想艺术大奖》刚在昨晚(13日)正式落幕,JTBC剧集成为最大赢家,而出道30年的“国民MC”刘在锡也成功夺得电视部大赏。今年,《第57届百想艺术大奖》颁奖典礼再一次,在没有观众的情况下举办,而在多个网络平台上直播。

申河均大热夺得视帝奖项

2021年,百想视帝奖项的竞争激烈,入围者包括:《虽然是精神病但没关系》金秀贤、《黑道律师文森佐》宋仲基、《怪物》申河均、《Penthouse》严基俊和《恶之花》李准基,每一位的演技都不俗,最终由《怪物》申河均,凭着精湛的演技夺得视帝奖项。

金素妍歇斯底里的演技,让她突破重围,夺得视后。

至于百想视后,入围者包括:《虽然是精神病但没关系》徐睿知、《Penthouse》金素妍、《月升之江》金所炫、《哲仁王后》申惠善和《产后调理院》严志媛。得奖人就是热播韩剧《Penthouse》的金素妍,由她演绎的“千书真”一角算是她的代表作,也成功为她夺得奖项。

本届的最大赢家就是JTBC韩剧《怪物》和MBC综艺节目《玩什么好呢》,前者获得3个奖项(最佳电视剧、视帝、最佳剧本),后者夺得2个奖项(最佳综艺节目、电视部门大奖)。

对出道30年的刘在锡来说,《第57届百想艺术大奖》的电视部门大奖特别有意义,他在致辞时表示,感谢所有节目的制作组、来宾、同事和后辈,当然还有观众。最后,他想说的是:“大家都会把我当成电视节目主持人,但其实我在1992年以谐星出道,就如我的谐星身份,我会更努力把笑声带给大家。”

《第57届百想艺术大奖》(部分得奖名单)
电视部门大奖:刘在锡
最佳综艺节目:《玩什么好呢》
最佳电视剧:《怪物》
最佳电视剧男主角:申河均
最佳电视剧女主角:金素妍
最佳电视剧男配角:吴政世
最佳电视剧女配角:廉惠兰
最佳电影男主角:刘亚仁
最佳电影女主角:全钟瑞

以上电视剧皆可通过Viu或Netflix平台观赏。