最近TVB电视剧《伙记办大事》热播中,女主角万绮雯一直没有出席宣传活动,欧阳震华曾拿了一个万绮雯的人像牌,表示她人一直在中国,无法回香港宣传。欧阳震华之前也曾爆料,万绮雯已在中国落地生根,并投资开设民宿当上老板。

事实上,去年TVB跟万绮雯已正式完约,高层们曾有心挽留她,但她不为所动,拒绝续约。之后,万绮雯在中国成立了自己的工作室,期间她获邀代言浙江某民宿。没想到她跟老板很谈得来,在对方的劝说下,决定投资该民宿。翻看她的社交账号,可以发现从上个月开始,她便频繁晒出在民宿拍摄的视讯。

曝光的画面中,可以见到周边环境秀丽,绿树成荫,民宿装修不算太奢华,但很有格调。

“马小玲”作为万绮雯的代表角色,不仅让她收获众多忠实粉丝,也让她遇到了老公陈十三。1999年,万绮雯与该片编剧陈十三陷入热恋,2人拍拖不过4天,万绮雯就答应了陈十三的求婚。

2人婚后20年一直甜蜜恩爱,2012年,万绮雯曾在采访中谈到,婚后5、6年曾想过生子,但当时因拍戏受伤急需调养,身体养好之后又转签TVB,复出荧幕一心投入事业,导致一直无法安心备孕。虽然没有子女相伴膝下,但万绮雯的生活依旧幸福且丰富多彩,閒暇时光养狗、种花,过得相当悠閒,爱犬的出镜率比老公还高。