著名《Saw》系列的最新作品,这次领衔演出的是不再年轻的Chris Rock(56岁)和英国男星Max Minghella(35岁)!

杀人魔重出江湖?
这是2004年《Saw》系列的第9部作品《Spiral死亡漩渦 :夺魂锯新游戏》(又名《Spiral From The Book Of Saw》),剧情讲述老刑警“Marcus”(Samuel L. Jackson饰)的儿子警探“Zeke”(Chris Rock饰)因多年前曾指证同僚而多年来一直被其他人所排挤。
这次,“Zeke”在菜鸟警探“William”(Max Minghella饰)的协助下,负责调查惨绝人寰的连续杀警案!关于“Jigsaw拼图杀人魔”重出江湖的传言,也再度勾起所有人心中的恐惧。这次新的游戏规则,似乎直冲着警察而来。每个命案现场留下的“死亡漩涡”,将把他们卷难以抽身的血腥深渊之中!

《Spiral》(93分钟 R21)
演员:Chris Rock、Max Minghella、Marisol Nichols、Samuel L. Jackson
导演:Darren Lynn Bousman
期待指数:★★☆

Text:陈通玲 Photo:Shaw

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》