若你是韩剧的忠实粉丝,已经迫不及待地想看即将在5月15日于韩国首播的最新韩剧《制片师》(由金秀贤、车太铉、孔孝真和I.U主演),那你可千万不要错过由星和视界以及KBS World联合主办的《制片师》幸运订户比赛,送你在6月初(4日和5日)到韩国亲临拍摄现场!

有兴趣参加此《制片师》比赛的星和KBS World订户,可从5月12日至23日期间,上www.starhub.com/the-producers官网报名参加,2名被幸运抽中的订户就有机会赢取3天2夜的韩国行,精彩的行程除了包括参观《制片师》的拍摄现场,还能参加《Music Bank》的现场录影!(Text/泡菜通 Photo/KBS World)

最新播出详情:从原定的5月8日延迟至15日才在韩国首播的
《制片师》,将从5月27日起,每逢周三和周四晚上10pm于KBS World播出(星和视界Ch 115和Singtel TV Ch 523和Ch 606)。