本周一定要聆听的新歌,是这首来自林俊杰和英国创作女歌手Anne-Marie的《Bedroom》。这首歌最大亮点,由Anne-Marie和她的朋友Camille Purcell、Ben Kohn、Tom Barnes、Pete Kelleher一起完成词曲。TP看了制作名单,特别2次确认林俊杰所有录音室专辑。果然,这是他第一次收录别人写的歌,史无前例。

那么想必是这抓耳的旋律、动人的歌词深深感动了他。2人跨国对唱,女声在前,男声在后,其实是2个Solo一前一后串起来,只在哼唱部分有交集,也是疫情时期的独特呈现。歌曲是新专辑《幸存者·如你》下篇《Like You Do》当中最后一首揭晓的歌曲,完美收官,一推出就登上新加坡Spotify 50大,很受歌迷喜爱。另外林俊杰也将在他的官方APP上,召开他的首次售票线上演唱会,不知这次能带来如何的高科技沉浸式视听体验,大家拭目以待。

这张专辑的华语歌曲,上篇于2020年10月发表,一共6首歌。希望能在今年的金曲奖拿到不错的成绩。英文歌一共7首上个月全数揭晓。就是俊杰JFJ官方面簿前几天也分享最新一届格莱美更改评选机制的新闻,并问歌迷怎么看?我们怎么看?当然希望JJ能够一辑拿下金曲奖和格莱美,不负他这张专辑前后付出的心血,满分的答卷。

Text TP