台湾惊悚灵异电影《灵语》10日举办上映记者会,是元介、吴可熙、郑人硕、杨丞琳、禾浩辰、石知田、丁宁等演员全部出席。是元介先前再次被拍到和李千那约会,他看来春风满面,更笑认:“有运动就不怕,吃点宵夜(炸鸡)可以。” 而他就是被拍到和李千那一起去健身房,还带了一桶炸鸡进女方家。
是元介先前说和李千那感情“进入冷静期”,看似恋情见光死,但日前却又再次被目击和李千那在健身房和家中约会。他10日有备而来,笑容满面对媒体表示:“我知道你们要问什么,谢谢大家关心。”、“今天电影记者会,心情当然好。”
不过再被追问到,“炸鸡”、“健身”等关键字,是元介忍不住笑意说:「“有运动就不怕 ,可以吃啊,有正常的作息就可以吃,吃点宵夜可以。” 认了“炸鸡”是外带回家的美食,在听到一旁杨丞琳讲到工作和感情并行,他也说:“好好的生活,肚子饿了就吃炸鸡。” 默认了感情。

是元介、吴可熙、杨丞琳和郑人硕。

吴可熙则说:“我在他吃炸鸡前,有先约他(是元介)喝咖啡。” 是元介开玩笑回应:“不要再帮炸鸡业配了。”禾浩辰拍戏时和他在拍片时互摸肌肉,但2人不会约健身:“喝酒比较好约。” 看来是元介的健身伙伴,是李千那专属。

郑人硕也帮着护航,说道:“工作跟自己生活要并行,不管是哪个方面嘛。” 他和小薰感情稳定,被问如何分配时间,郑人硕笑说:“我时间管理大师。” 片中饰演他老婆的杨丞琳忍不住笑出来,和罗志祥曾是同门也是好友的她说:“我的笑很有深意。”