陈展鹏因拍《巨轮》及《大药坊》而对钟嘉欣入戏太深难抽离,纠缠多时,《大药坊》终于日前首播,绯闻预计再被炒热之际,陈展鹏已预先降温,将钟嘉欣归类为“好朋友好拍档”。 一度因陈展鹏而芳心蠢动的钟嘉欣,早已收拾心情重投伍允龙怀抱,陈展鹏只好认命放下,另觅所爱。据了解,陈展鹏最近因兄弟班杨明、陈智燊的撮合而黏上24岁无线小花龚嘉欣(Katy),中秋节更被《东方新地》撞破他不惜为夜会新欢而不出席佛教活动。 级数、外形均属中等的龚嘉欣,爆冷压下一众雌性独中男神,全因由名字到外形,处处透着“钟嘉欣”影子。

陈展鹏因拍《巨轮》及《大药坊》而对钟嘉欣入戏太深难抽离,纠缠多时,《大药坊》终于日前首播,绯闻预计再被炒热之际,陈展鹏已预先降温,将钟嘉欣归类为“好朋友好拍档”。
一度因陈展鹏而芳心蠢动的钟嘉欣,早已收拾心情重投伍允龙怀抱,陈展鹏只好认命放下,另觅所爱。据了解,陈展鹏最近因兄弟班杨明、陈智燊的撮合而黏上24岁无线小花龚嘉欣(Katy),中秋节更被《东方新地》撞破他不惜为夜会新欢而不出席佛教活动。
级数、外形均属中等的龚嘉欣,爆冷压下一众雌性独中男神,全因由名字到外形,处处透着“钟嘉欣”影子。

夜会被拍 陈展鹏喷火
《大药坊》日前首播,陈展鹏预先为绯闻降温:“剧集拍完应该不会再传绯闻,再传会传些什么呢?我和(钟)嘉欣只是好朋友好拍档。”表面对钟嘉欣杜绝妄念,但情根难断,捉不住一个“嘉欣”,却由另一个“嘉欣”填补。9日中午陈展鹏在东涌炮台为《张保仔》拍外景,收工后,当晚竟没有按原定通告出席九展举行的密宗晚会,反而驱车赶至九龙城,泊好车后左望右望才登上一家火锅店阁楼VIP房。

不惜放“佛祖”飞机,陈展鹏追月夜赶会的正是24岁新欢龚嘉欣。当晚火锅局除了“串烧三兄弟”陈展鹏、杨明、陈智燊外,另有一名TVB工作人员,此外便是龚嘉欣和宋熙年,两位阿嫂分坐陈展鹏和陈智燊身旁。乍见《东方新地》记者拍照,众人先一脸错愕继而回复镇定,坐在陈展鹏身旁的龚嘉欣一脸羞态,唯独陈展鹏罕有激动,即时质问火锅店员工:“你怎会让人进来?”说罢离座而去,众人相顾愕然。

其后《东方新地》记者被职员劝喻离开。陈展鹏缺席佛法大会、夜会新欢被拍,难免兴致索然,大半小时后面黑黑先行离去。约10时半,其余人也相继离去;Katy下楼时含羞答答,正眼不敢望记者镜头,其后她驾车先送杨明回家,才返回将军澳香闺,与陈展鹏所住屋苑仅一街之隔,要继续欢聚十分容易。

对钟嘉欣情根未除
不知是因为名有相似,还是龚嘉欣身上真有钟嘉欣影子,陈展鹏对Katy似乎真有特殊好感。知情者指:“Katy有和杨明、Jason谈过想拍拖,他们见她这么年轻,不是开工就躲在家里,所以近来兄弟班聚会都会叫Katy。加上不想陈展鹏整天放不下钟嘉欣,所以有心造就。”见面机会骤增,陈展鹏同Katy突飞猛进,最近聚会,Katy身份已由杨明好妹妹变成鹏嫂。

陈展鹏虽找到影子爱人填补,但同时也意味对钟嘉欣这条情根,斩草未除根!陈展鹏与钟嘉欣因为接连合作《巨轮》和《大药坊》而传绯闻,陈展鹏对钟嘉欣爱到出口:“终于明白前辈所讲抽身出来是很辛苦,这次是有少少难度。”去年10月陈展鹏以130万新车接载钟嘉欣却撞车泄恋情,事后钟嘉欣急澄清并向男友伍允龙安抚,怎料随后一套《大药坊》令鹏欣恋火再燃,深山拖手烧得不可收拾。

事情闹大,钟嘉欣为保清纯形象,又不忍割舍与伍允龙的7年情,加上当时不少女性向陈展鹏埋手,七国咁乱,她终下定决心,并急急撇清:“我喜欢简单关系,不想搞三四五角恋,我拒绝!”今年4月钟嘉欣将30岁生日派对照片po上微博,伍允龙亦在其中,此举无疑为男友正名份。


独家回应! 陈展鹏拒正名份
“整班演员吃饭而已,和龚嘉欣一齐坐有什么出奇?不知道你们如何上楼,当时和同事一齐,很多演员,很多台前幕后,又没特别事情发生。”

龚嘉欣
24岁青春小花
三围 32A、24、33
身高体重 162cm、100磅
学历 演艺学院戏剧文凭
绯闻 前男友为邓健泓,曾与关楚耀、许家杰和沈震轩传绯闻。
优势 无线三线小花上位有望,表面乖巧实则野心不小。

钟嘉欣
30岁小生杀手
三围 33B、24、34
身高体重 173cm、113磅
学历 加拿大UBC(未毕业)
绯闻 曾拥有大量顶级“观音兵”如陈展鹏、陈豪、林峰、吴卓羲,不过只钟情伍允龙。
优势 无线花旦,向视后进发,形象健康,是圈中清泉。