图:互联网

男神宋仲基(36岁)重新出发,凭借《黑道律师文森佐》再攀事业高峰。他刚在7日举行“Song Joong Ki, Live”线上粉丝见面会,约2小时的访谈节目,宋仲基不吝分享儿时照片和故事,还有好友金圣喆担任特别来宾。

线上粉丝见面会上,宋仲基分享了儿时的照片,还说自己非常不容易照顾。被主持人问到儿时的宋仲基有多难照顾,男神的回应竟然是:“最高难度!”,惹笑现场。

照片中的宋仲基总是绑着冲天炮,他解释:“我的父母总是说第2胎想生女儿,所以他们总是帮我绑头发。我还听他们说,只要听到有人说我长得漂亮,我还会生气。”儿时的宋仲基似乎已经流露出《黑道律师文森佐》的魅力和气势,看他稍微抬高头,紧闭双唇,与“文森佐”耍狠的模样有点相似。

宋仲基还自曝,儿时的他并不是乖小孩,上幼稚园的时候,曾在一年内弄破班级里的鱼缸3次。他还说,自己常会跑到别班,全因为心仪的女生就读那一班。

此外,这场粉丝见面会也邀请到非常特别的嘉宾,他就是在《黑道律师文森佐》当中客串的金圣喆。2人不仅分享拍摄BL戏码的趣事,还握起彼此的手,称赞对方,让现场笑声不断。

为了回馈粉丝的支持,宋仲基也送上5种不同的爱心,其中包括:脸颊爱心、咬爱心、爱心眼睛等。