图:互联网

认不出就算了,还被BTS的成员j-hope叫成“窗帘”,美国著名主持人Conan O’Brien在个人Youtube平台“发脾气”,表示不满。4日,《Run BTS!》与罗PD制作的《出差十五夜》的首集节目播出,BTS成员为了赢得五花肉、芒果、龙虾、蔬菜等奖品,一起挑战“人物问答”,只可惜一直失败,最终奖品都输光了。

奖品输光了也没什么大不了的,但BTS成员却因为这个游戏“得罪”了很多人。其中包括:美国深夜节目主持人Conan O’Brien、廉晶雅、孙兴慜等。对此,Conan O’Brien在6日通过个人Youtube平台,对于J-Hope把自己叫成“窗帘Curtain”,表示不满。他开玩笑的表示:“他把我叫成窗帘…我在韩国很红的,我会让BTS好看,也就是说我会默默地‘讨厌’你们”,因为他确实斗不过强大的ARMY,也没有能力对他们做什么。

其实,不仅仅是Conan,BTS成员也都轮流“得罪”其他名人,全因为无法在几秒内说出他们的名字。

2) 苏有珍(Jimin答错)

3) 柳贤振(Jimin答错)

4) 李相花(RM答错)

5) Leonardo Dicaprio(V答错)

6) 廉晶雅(Jin答错)

7) 孙兴慜(Jimin答错)

8) 金荣澈(Jin答错)

9) Robert Downey Junior(V答错)

10) 曹如晶(Jin答错)

11) 金永哲(Jung Kook答错)

这样看来,只有SUGA没得罪人,因为他都认得出罗PD拿出的人物,而Jimin和Jin各答错3题,得罪最多人,而很多还是与他们相识的人。

《Run BTS!》x《出差十五夜》的第2集节目将在今天(7日)晚上于《十五夜》Youtube频道播出。