台湾三立八点台剧《天之骄女》黄少祺、谢承均近来有不少对手戏,2人在剧中不仅互相吐槽,还有俏皮的戳脸颊桥段,被网友开玩笑说希望他们能组成CP,听到网友的敲碗,谢承均感到惊讶,并分享在拍摄当下完全不敢直视黄少祺,深怕一个不小心就会笑场,黄少祺则笑说:“最近一直在骚扰他,而且戳脸颊是我当场临时加进去的桥段。”

陈佩骐得知网友的愿望,想尽办法满足粉丝,于是要黄少祺、谢承均拍一张在她背后偷牵手的照片,没想到2个大男人在现场不知所措,不知道应该怎么摆POSE。谢承均被问到当下有没有心动的感觉,他笑说:“现场一堆工作人员盯着,怎么会有心动的感觉啦!”

剧中黄少祺、谢承均有许多互相拌嘴的桥段,谢承均还拿假蟑螂恶整陈佩骐,谢承均回忆起小时候也会对女生恶作剧,常故意抓女生头发、拿黑板上的粉笔灰抹在女同学的桌子上,或是中午吃便当会趁同学说话时,偷吃他的卤蛋等等,他笑说一切都是念书时期的不懂事,现在拍戏反而是被整的那一个,原来是因为他和林佑星对戏很容易笑场,“他会一直盯着我、逗我笑,如果再加上很会耍宝的刘沛缇,这对夫妻很容易害我不小心就NG。”