宋仲基主演《黑道律师文森佐》,上档以来话题不断,更荣登tvn史上第6高收视,近期宋仲基接受韩国媒体访问,大赞同戏搭档全汝彬,更直呼与全剧的其他演员相比,全汝彬的搭配默契最好:她无条件是第一名。

宋仲基接受专访时,提到全汝彬,满是赞赏,其中一场葬礼戏,虽然镜头聚集在他身上,不过全汝彬从彩排时就投入感情,让他感受到敬业与真诚,“她是很诚实也很真心的人,那时看着全汝彬,就会喜欢上她,因为她的心很美,无法否认的是,全汝彬的‘洪车瑛’太惹人疼,我觉得非常有魅力。”

其实,宋仲基在该剧的幕后花絮中,就频频称赞全汝彬认真又漂亮,其中一段让她简短穿上韩服,全体剧组人员都说全汝彬一定要演古装剧,她演古装剧一定会很美。无论是从拍戏期间,到宣传期受访,都不忘称赞搭档,也看得出宋仲基对全汝彬的力挺。

《黑道律师文森佐》的剧情主轴是爽快的复仇、以暴制暴,但有些许网友认为最后几集的爱情戏出现的过于刻意,甚至有些人认为恋爱线没有必要,宋仲基对此也大方回应,“我一直是个喜欢接收各界意见回馈的人,大家有很多意见,都代表这部剧收到很多爱,所以我很满足。”

此外,随着《文森佐》同步于全球Netflix平台上线,一举在20个国家闯进排行榜top 10,更在9个国家拿下第一名,让该剧在国际间也有高知名度。