西班牙导演Jaume Balaguero执导的《Way Down马德里金库盗数90分钟》,整体故事性不弱,只可惜卡司不强,最致命的是已不再可爱的男主角Freddie Highmore(29岁),缺乏大银幕上所急需的魅力与帅气。
剧情讲述西班牙国家中央银行是全世界最难攻击的银行,团队老大艺术鉴赏家“Walter”(Liam Cunningham饰)看上这个银行内的宝藏,并找来理工天才“Thom”(Freddie Highmore饰)破解金库的秘密!“Walter”希望在“Thom”的协助下,能顺利带着团队“Lorraine”(Astrid Berges-Frisbey饰)、“ James”(Sam Riley饰)、“Simon”(Luis Tosar饰)和“Klaus”(Axel Stein饰)闯进银行的最深处!
由于执行计划必须得在南非世界杯足球决赛时间内完成(90分钟),团队趁着银行外的现场直播的混乱与保安“漏洞”,藉此侵入银行内……

《Way Down》(118分钟 PG13)
演员: Freddie Highmore、Astrid Berges-Frisbey、Sam Riley、Liam Cunningham
导演:Jaume Balaguero
期待指数:★★☆
Text:陈通玲 Photo:Shaw

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》