全台女艺人最多产的是4胎,包括吴佩慈、屈中恒老婆Vicky和蔡岳勋老婆于小惠,而白家绮4胎生完,平了纪录,但今年才37岁的她会不会再创高峰?来第5胎拿第一名,她惊慌笑说:“老公已经‘绑’起来了,不会再有了。”

白家绮产后首次进棚录影《医学大联盟》,制作单位熬夜制作尿布蛋糕,白家绮回赠白妈妈特别挑选酸甜的莓果软心磅蛋糕,感谢电视台让她毫无后顾之忧生小孩,也感谢白妈妈与老公吴东谚帮忙照顾双宝,让她被幸福包围。

被问到2岁儿子斗宅跟快2个月大女儿朵拉的小趣事,白家绮笑说斗宅积极参与喂奶、帮妹妹包尿布,常常把妹妹的奶瓶拔起来往自己嘴巴塞,让大家哭笑不得,也因为在节目上学习到医学新知运用在照顾小孩,除了节目上医生常常神救援,担心哥哥斗宅会吃醋就在他们第一次相见时,买了一个超大玩具给儿子斗宅,还说是“妹妹朵拉送的”。

白家绮感谢代班主持人钟欣凌的相挺,觉得她超幽默,被问到钟欣凌期许白家绮生第5胎,她愿意再代班,让白家绮惊慌笑说“吴东谚已经绑了”,不会有第5胎了啦!