李国毅与年长一岁半的女友“橘子”甘煖琳宣布结婚,外界好奇2人爱情长跑17年,选在5月5日爆喜讯,是否女方有孕,对此经纪人表示,所有该说的,李国毅都在FB发文表达了,并称:“其他细节就都不回应了。”

李国毅过去在戏里演高富帅,戏外则是如假包换富家公子,爷爷李樔槦当过台北县议员,爸爸是建筑师,不但在新北市泰山拥有600坪庄园,还有高尔夫球场、农地,李国毅刚出道时,就曾提过小时候家里有孔雀、马,直接可以在家骑马。

他与橘子自大学时期交往,但恋情始终维持低调,每回问起,李国毅总称对方是“好朋友”、“感情就像家人”,直到2019年,李国毅花5000万台币在新北市新庄购入豪宅,2人被拍十指紧扣进入爱巢,互动宛如一对小夫妻,如今2人终成眷属,李国毅感性告白:“这10多年来,她总是能适时的给我内心的宁静。她就是我、而我就是她,她是我这辈子最好的朋友,接下来的日子,我们会以‘夫妻’的身份,在人生下一个阶段互相支持 ,共同成长,也希望关心的朋友能给予一些隐私和空间。”