韩国人气女团TWICE台湾成员周子瑜(21岁)脸蛋姣好、身材高挑,是队里的门面担当和忙内,还曾获得“2019全球女星最美脸蛋”排行榜冠军,一举一动都是关注焦点,然而日前却有网友发现梦中女神疑似恋爱了,还举出2个自己观察到的关键证据,顿时在网路上掀起热议。

一名网友在论坛《Dcard》发文透露,怀疑子瑜谈恋爱了,他指出子瑜之前有去算命,当时其他成员闹她故意问:“和谁?朋友吗?” 子瑜却没有正面回应,其他人看见子瑜的反应纷纷偷笑,原PO表示,“如果是和朋友去的话,通常会马上回答是,而不是愣在那边”。原PO接着说,某次直播时,子瑜突然接到电话,成员们又露出暧昧的表情,种种事迹显示子瑜应该是在热恋中。

贴文一出立刻引发热议,不少网友都直呼心碎,但也有人开玩笑承认,“好吧,我承认,我们交往了,请各位祝福我们”、“我跟子瑜一直都很低调在过着生活,我想请各界媒体不要再打扰,谢谢”。专业粉丝为原PO解答,子瑜平常反应就比较慢,加上算命这件事本来就比较“迷信”,因此子瑜被问到是和谁去算命,有可能是还在思考该怎么点到为止,就被一旁的成员起哄,而在直播中接到电话,也已经确定打来的人是同为TWICE的成员多贤,消除了大家的疑虑。