韩国”黄金制作人“罗PD(罗暎锡)自从开启Youtube频道“十五夜”出差之旅后,邀来各式各样的嘉宾出演,最新一集,竟邀到重量卡司的Netflix韩剧《Vincenzo黑道律师文森佐》的固定演员们,他收到宋仲基的委托,难得带着节目组到访片场。宋仲基睽违多年再次出演综艺节目,展现“游戏高手”的能力,在猜唇语的环节表现优异,令罗PD跌破眼镜,粉丝也激动回应“不要忘记他是《Running Man》出身的”,半小时的内容笑料十足。

节目开头,罗PD开玩笑表示:“我 们通常不在清晨时段出差,很不想安排这时段的行程,但收到一位恶质律师(宋仲基)的委托。”宋仲基笑着承认自己是委托人,趁着演员们齐聚的场景,想要留下开心的回忆,戏剧《Vincenzo》锦加大厦的演员群齐聚一堂,玩着接龙游戏、猜嘴型的“无声呐喊”以及以心传心游戏。


特别的是,由宋仲基带领的《Vincenzo》演员群表现优异,而他在与全汝彬结队猜嘴型时,凭藉过人的联想力、观察力,竟在3分钟内顺畅地答出“2PM”、“Youtube”、“Zumba舞蹈”等5个单字,成功拿下奖品,胜负欲极强的他,彷彿回到当年参与《Running Man》固定班底录制的时期,令粉丝大喊“好怀念宋仲基参加综艺”,而他优秀的表现也让罗PD刮目相看,观众也留言回应“不要忘记他是《Running Man》出身的”,希望以后还能见到宋仲基与罗PD的组合。