图:艺人FB

台湾艺人周孝安(36岁)在1日开心宣布,即将升格当爸爸的好消息,夫妻俩周围好多粉红气球(代表是女宝宝),还笑得非常开心。他发文写到:“今年对我来说实在是特别的一年,很多事情都是一气呵成的发生,我的生命里确定又多一位重要的女性,yes!!!我要当爸爸啰!”,似乎非常期待女儿的到来。

对于女儿即将来报道,周孝安已经感到为人父的压力和责任,让他“瞬间理解什么是‘别担心,我来扛’的冲劲。”
老婆陈天仁的身体已经进入稳定期,2人也约了一群朋友参加公开宝宝性别派对,也在这个时候宣布好消息。陈天仁透露,已经过了怀孕前3个月的阶段,现在已经可以好好吃饭和睡觉,“未来还要请把拔多多指教了!”

3月27日,周孝安宣布与女友陈天仁结婚,当时还甜蜜表示:“其实我一直想要有个自己的家庭,现在我的太太让我实现这愿望了,谢谢一直支持我的朋友们,也谢谢曾经鼓励我会幸福的粉丝们,谢谢大家的祝福,我们结婚啰!”