徐熙媛(44岁)和老公汪小菲(39岁)结婚11年,育有1子1女,2人总是非常幸福,汪小菲还刚在今年结婚纪念日送上一枚钻石戒指,让人称羡。最近,汪小菲一喝酒就会开直播,惹出不少的争议,毁了斯文好先生的形象。

据报道,汪小菲在4月29日和30日开直播,形象完全瓦解,明显喝太多的他在回答网友的询问时,还表示“没喝多”,而且还满口脏话,让人大吃一惊。只见他的有人毫不在乎,还抽起雪茄,背景还传来女生的声音,而汪小菲则是紧贴光头有人,还会摸摸他的头,甚至往对方的光头猛亲。

汪小菲直播爆粗口,还和女网红热聊,妈妈张兰力挺:没做错!_连麦

原来这不是第一次,汪小菲在2周前也开直播,爆粗口,还与女主播连线,声称2人的感情要好,但该女主播根本不认识汪小菲。隔天,汪小菲酒醒后,在微博发文道歉,改口说2人并不认识,是喝多了才惹事,“我就是随意开了一下直播碰到了那位女士,从来都没见过也不认识。结果我朋友莫名其妙认识她,聊了一会儿。实在抱歉,给大家带来不好的影响,实在不好意思”。

单单在4月就惹出不少事的汪小菲,徐熙媛至今还未发声,选择保持沉默。