韩国演艺圈还真的不能没有罗䁐锡PD,最新的2档综艺节目《出差十五夜》和《Spring Camp》分别邀请男神宋仲基(35岁)和安宰贤(33岁)的加入,大大增加可看度和话题性!

最近的网络综艺《出差十五夜》越做越红,不仅邀请到BTS上节目,就连tvN制作人也一起上节目玩游戏,赢奖品。由罗PD精英的“十五夜”Youtube平台刚公布最新一期的《出差十五夜》预告片,第5次的嘉宾就是《黑道律师文森佐》的演员们。

预告片中,可以看到16人大队一起玩游戏,而罗PD也贴心准备了经典的“日常四字问答”和“寂静中的呐喊”,让剧组都玩疯了!但演员们似乎不太擅长玩游戏,让罗PD情急之下要得想出新游戏。

据了解,游戏委托人是宋仲基,节目有16位主演和配角们聚在一起玩游戏。对此,经验丰富的罗PD表示:“与那么多演员一起录制综艺节目还是头一次,现在的心情很激动。我们一般不会凌晨出差,但因为有个非得……要求我们来的缺德律师,那就是宋仲基。”

此外,安宰贤自离婚风波后,暂停演艺事业一段时间,将再次加入《新西游记》的番外篇《Spring Camp》,与其他成员一起到郊外露营。

在5月7日正式开播前,今天播出特别0集,也看到熟悉的身影—安宰贤,让人非常期待由他、曺圭贤、宋闵浩和P.O组成的YB组合。

《新西游记》制作组表示:“在拍摄《Spring Camp》之前,经过和安宰贤讨论后决定加入”,为了让安宰贤能突然登场,其他成员都被蒙在鼓里。制作组希望大家能敬请期待再次回归的安宰贤和其他成员们温暖的化学反应。