图:互联网

冯绍峰(42岁)和赵丽颖(33岁)在本月23日官宣离婚后,2人今天(30日)被中国媒体拍到合体位于上海的爱巢,但全程零互动。

根据中国媒体报道,冯绍峰与赵丽颖各自带着助理返回上海住所,整理东西准备搬离爱巢。从照片可见,冯绍峰与助理走在前方,而赵丽颖和助理则紧跟在后,一前一后进入住所。

随后,赵丽颖的助理和司机帮忙把东西搬上车,赵丽颖也走出住所并搭车离开,似乎是搬离昔日爱巢,做好了分家的准备。

据悉,赵丽颖在官宣离婚后回到伤害,还被中国媒体拍到,与前夫冯绍峰一起回家,但2人维持零互动,各自整理物品后,只有赵丽颖与助理、司机一同离开,而冯绍峰再也没有现身。

2人因合作电影《西游记女儿国》和电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》而认识,后来相恋,2018年10月宣布结婚,当时赵丽颖已怀有身孕,并在隔年3月生下儿子“想想”。今年初,中国网民爆料“某一线女星离婚”,让赵丽颖中枪,当时2人都否认传闻,没想到却在本月23日,双双宣布离婚,选择“和平分手”回归好友身份。