擅长自编自导的英国导演Guy Ritchie(52岁),在在动作新片《Wrath Of Man玩命钞劫》中,第4次搭档Jason Statham(53岁),势必开启全新硬汉系列?!

为子复仇
行事作风硬派的神秘男子“H”(Jason Statham饰)任职于运钞车公司,每周负责于洛杉矶街头运送上亿钜款。在一场劫案中,“H”展现的惊人身手震惊了所有同事,包括“Bullet”(Holt McCallany)和“Dave”(Josh Hartnett饰),众人纷纷猜测起他究竟是何方神圣。随着劫案接连二连三发生,“H”成为运钞车保全的真正动机也逐渐明朗化……原来“H”的来头不小,自己也是黑帮老大,但却在一起运送车劫案中,失去宝贝儿子,于是他势必要亲自到运钞车公司做“卧底”,揪出当天劫案中的歹徒们!
继1998年《Lock, Stock and Two Smoking Barrels》、 2000年《Snatch》和2005年《Revolver》后,自编自导的Guy Ritchie终于再次找来昔日搭档Jason Statham一起合作,2人也将合作今年1月到中东开拍的新片《Five Eyes》,上映日期未定。

《Wrath Of Man》(119分钟 M18)
演员:Jason Statham、Holt McCallany、Jeffrey Donovan、Josh Hartnett, Laz Alonso, Raúl Castillo, DeObia Oparei, Eddie Marsan、Scott Eastwood
导演/编剧:Guy Ritchie
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:Encore Films

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》