中国女星郑爽被旧爱张恒爆出一同在美国找代理孕母,孩子还没生就闹分手弃养,惨遭全面封杀,张恒日前曝光分别与郑爽以及郑爽父母的对话纪录,大爆黑料,更指控郑爽曾将生病的贵宾狗丢弃,网友因此挖出女方前男友胡彦斌所写的歌做比对,发现其中一句歌词藏有玄机,与郑爽失控的行径不谋而合。

日前张恒发文丢出音档,爆出郑爽一家的黑料,网友也整理出重点,分别是郑爽接演古装剧《只问今生恋沧溟》(原名《倩女幽魂》)时,不但签了阴阳合约,还跟片商开口要1.8亿人民币片酬,爽妈还下指导棋处理税务问题,还有郑爽在超市吃东西从不结账,还自己拿P图过的机票照片骗取报销。

郑爽甚至因不愿意花钱卖宠物去看病,因此想将生病的贵宾犬装进鞋盒丢掉,从张恒曝光的对话截图中能看到,郑爽先是无情说“我想去医院比买狗还贵”,接着便自爆将狗狗装入鞋盒准备丢弃,所幸被当时的男友拦截送到医院,不少网友疯猜这名男友就是胡彦斌。

有网友发现,胡彦斌的自创歌曲《你要的全拿走》中,有段歌词写道“你要的全拿走,剩下的我承受,留下我们的狗,别管有没有用,我怕它以后没人宠”,让网友立刻联想到郑爽的恶行。

此外,《只问今生恋沧溟》剧组工作人员在去年的爆料也被翻出,怒谯郑爽耍大牌,有一位香港制片还被操到猝死,一天薪水却不过450元人民币。他更痛批郑爽是他见过最难伺候的艺人,有一回去山上出外景,车子上不去,所有器材都是工作人员抬上去,但郑爽一到现场就发脾气,说太热不演了,一定要有冷气,于是工作人员被迫得抬超重的中央空调上山,起码要10人才抬得动,而郑爽拍完戏转身就走,又得花10人把中央空调抬下山。有工作人员在搬运的过程扭到腰,郑爽假装在化妆没看到,连谢谢也没说,令人气愤!