《机智医生生活》在第一季后和第2季前的这段时间,剧组以《机智掏空硬碟》的节目名,在YouTube”频道十五夜(채널 십오야)”公开各种花絮。

在4月23日公开的影片中,在拍摄现场“羽朱”金俊提着一袋东西在寻找爸爸,曹政奭一拿到就问:“这是什么啊?给爸爸的礼物吗?” 金俊也点点头。申元浩导演:“不给叔叔吗?” 曹政奭:“你又不是爸爸,我才是爸爸啊!” 礼物中有一封信,金俊写着:“祝贺你们成为爸爸妈妈,金俊♡请不要忘记,羽朱爱你♡”,上面还有一张证件照,真的非常可爱。

而金俊准备的礼物是婴儿的衣服,曹政奭也出来马上露出爸爸微笑:“会好好穿的,谢谢!”(曹政奭的老婆Gummy在去年8月生下女儿)!

《机智医生生活2》已定档6月17日首播,日前也公开剧本阅读现场影片、照片。金俊虽然没有要进行剧本阅读,但也有到现场问候,郑敬淏一看到他就说:“怎么长这么高了!长这么高剧情连接不上怎么办~”还抱了爸爸曹政奭,也期待父子俩在第2季的互动啊。